Convocatorias
Estimados usuarios/as en la última reunión de la asociación GlobalChat, se acordó la creación de una nueva convocatoria de Helpers. La figura del Helper está desempeñado por usuarios que cumplan los requisitos establecidos. Sus funciones serán la de ayudar a otros usuarios con comandos básicos, y tendrán acceso a un Robot preparado para la gestión básica de canales/nicks. El helper formará parte de la Comisión de Atención al Usuario (C.A.U), y deberá conocer el funcionamiento de la red, los comandos básicos para la gestión de Nicks y dar una buena atención personalizada al usuario.

El Helper tendrá relación directa con el grupo de Cservices y Administración, así mismo tendrá algún privilegio a mayores de los que tiene un usuario normal, no se impondrá ninguna imposición horaria. Tendrá a su disposición herramientas de gestión de nicks y canales, que estarán supervisados por miembros representantes del grupo CAU o por representantes autorizados de la red.

Próximos pasos