Servidores
¿Eres un proveedor, ¿Dispone de una red de iRC, y quiere enlazarnos?

Para enlazar con GlobalChat, aportando un nodo a la red:

Si desea unir su servidor o servidores a nuestra red, ha de aceptar y estar de acuerdo con las normas generales de la red que encontrará en esta misma web y enviarnos el formulario de peering cumplimentado. El servidor ha de estar activo 24x7, y el iRCD a utilizar sera facilitado por GlobalChat.

¿Que le podemos ofrecer?

Una red de calidad, servidores estables, servicios en constante evolución, formacion para que obtengas unos conocimientos que dificilmente encontrará en otra parte y aseguren el cumplimiento de nuestra politica de calidad en la ayuda al usuario.

El grupo de empresas que forman GlobalChat ofrecen de una forma gratuita sus servicios a cambio de publicidad y dar un valor añadido a sus compañías y sus servicios mediante la aportación de sus productos a los usuarios de nuestra red de servicio de chats.

Próximos pasos