Le podemos ayudar a resolver cuestiones y problemas comunes, mediante unas cuantas preguntas. Comience eligiendo una categoría del solucionador de problemas.

Convocatorias (2467 visualizaciones)
Estimados usuarios/as en la última reunión de la asociación GlobalChat, se acordó la creación de una nueva convocatoria de Helpers. La figura del Helper está desempeñado por usuarios que cumplan los requisitos establecidos. Sus funciones serán la de ayudar a otros usuarios con comandos básicos, y tendrán acceso a un Robot preparado para la gestión básica de canales/nicks. El helper formará parte de la Comisión de Atención al Usuario (C.A.U), y deberá conocer el funcionamiento de la red, los comandos básicos para la gestión de Nicks y dar una buena atención personalizada al usuario.

El Helper tendrá relación directa con el grupo de Cservices y Administración, así mismo tendrá algún privilegio a mayores de los que tiene un usuario normal, <b>no se impondrá ninguna imposición horaria</b>. Tendrá a su disposición herramientas de gestión de nicks y canales, que estarán supervisados por miembros representantes del grupo CAU o por representantes autorizados de la red.
Conectarse a GlobalChat (768 visualizaciones)
Para conectarse a GlobalChat con mIRc por web o por pasarela teclee los datos de la Red como se explica a continuación. Si tiene el apodo/alias/nick registrado, es conveniente que emplee siempre el mecanismo de autenticación SASL, en está sección encontrará las instrucciones necesarias para su buena configuración.

Registro de Nick/Alias (2101 visualizaciones)
Procedimiento paso a paso de como registrar un nick en GlobalChat
Registro de canales (4025 visualizaciones)
Estimado Usuario, para registrar un canal debe de hacerlo por el panel de usuarios ,
http://panel.miglobalchat.com/services/ accediendo al menú chan ( Registro de canales). Una vez cumplimentada la información , se le registrará si cumple con los requisitos necesarios. Recuerde que debe tener registrado el nick en nuestra red, Antes de registrar un canal le aconsejamos que lea las normas de registro en el siguiente enlace
http://soporte.globalchat.org/index.php?/Knowledgebase/Article/View/10/60/registro-de-canales

El registro de canales permite tener un mejor control de éste, mantener listas de acceso del canal y otras funciones normalmente implementadas por Robots de IRC.

Para cualquier duda que le surja puede ponerse en contacto con el staff de GlobalChat en el canal #CAU
Servicios (943 visualizaciones)
En esta sección de ayuda encontrará una ayuda rápida visual y clara de todo los accesos a nuestros servicios
Configuraciones (452 visualizaciones)
En esta sección encontrará ayuda a las configuraciones más frecuentes que se utilizan en nuestra red GlobalChat
Pasarela Usuarios GlobalChat (2129 visualizaciones)
Rellena el siguiente formulario con tus datos para solicitar una cuenta en la Pasarela Avanzada de usuarios en nuestra red. Ten en cuenta que el servicio que ofrecemos solo permite conexiones a la propia red, no a redes externas, Pueden optar a este servicio aquellos usuarios que se compruebe que tienen una antigüedad de 3 meses en la red, y no han provocado problemas a la red durante ese tiempo, Este servicio tiene la finalidad de ofrecer una puerta segura de entrada a aquellos usuarios que se encuentran con problemas de conexión, debido al bloqueo de ciertas ips.
Errores Comunes (478 visualizaciones)
Sección donde podrá localizar todos los errores que van sucediendo en los usuarios de GlobalChat y que se recopilan con su solución.
Denuncia de Menores (2841 visualizaciones)
Si crees que hay un menor de 16 años usando los servicios que ofrece GlobalChat, utiliza este formulario para presentar una denuncia

Si vas a denunciar la cuenta de un menor registrada y se puede comprobar de forma razonable que tiene menos de 16 años, eliminaremos el nick inmediatamente. No recibirás una confirmación de esta acción, pero el perfil, nick de este menor ya no tendrá soporte en GlobalChat.

Si no se puede comprobar de forma razonable que es menor de 16 años, no podremos emprender ninguna acción en la cuenta. En este caso, si no eres el padre o la madre del menor, te recomendamos que les aconsejes que se pongan en contacto con nosotros personalmente a través de este formulario.

Es importante que nos notifiquen la presencia de menores en canales adultos, ya sea por medio de un ticket de soporte ya sea en el canal #CAU, por normativa está prohibido el acceso de menores en canales y servicios adultos, pero si se detecta este acceso, su obligación es avisarnos para que el staff pueda establecer los procedimientos de protección de los mismos.
Servidores (3764 visualizaciones)
¿Eres un proveedor, ¿Dispone de una red de iRC, y quiere enlazarnos?

Para enlazar con GlobalChat, aportando un nodo a la red:

Si desea unir su servidor o servidores a nuestra red, ha de aceptar y estar de acuerdo con las normas generales de la red que encontrará en esta misma web y enviarnos el formulario de peering cumplimentado. El servidor ha de estar activo 24x7, y el iRCD a utilizar sera facilitado por GlobalChat.

¿Que le podemos ofrecer?

Una red de calidad, servidores estables, servicios en constante evolución, formacion para que obtengas unos conocimientos que dificilmente encontrará en otra parte y aseguren el cumplimiento de nuestra politica de calidad en la ayuda al usuario.

El grupo de empresas que forman GlobalChat ofrecen de una forma gratuita sus servicios a cambio de publicidad y dar un valor añadido a sus compañías y sus servicios mediante la aportación de sus productos a los usuarios de nuestra red de servicio de chats.