Base de conocimientos: Tutoriales Virtual
Robot Virtual
Publicado por Administración GlobalChat en 12 August 2011 05:45 PM

El Robot Virtual permite a los usuarios solicitar un nombre de host virtual. Para más información sobre un comando, escriba: /msg Virtual help <command>

<Virtual> Los siguientes comandos están disponibles en este robot:
<Virtual> ACTIVATE        Activa el vhost solicitado para el nick especificado.
<Virtual> GROUP           Sincroniza el vhost para todos los nicks de un grupo.
<Virtual> HELP            Muestra información de ayuda contextual.
<Virtual> LISTVHOST       Muestra listas de hosts virtuales de usuarios.
<Virtual> OFF             Desactiva su vhost asignado.
<Virtual> OFFER           Establece vhosts disponibles pare ser aceptados por usuarios.
<Virtual> OFFERLIST       Muestra todos los vhosts disponibles.
<Virtual> ON              Activa su vhost asignado.
<Virtual> REJECT          Rechaza la solicitud de vhost para el nick especificado.
<Virtual> REQUEST         Solicita un nuevo nombre de host virtual para el nick actual.
<Virtual> TAKE            Acepta un vhost ofrecido para su uso.
<Virtual> UNOFFER         Quita un vhost de la lista de vhosts que pueden aceptar los usuarios.
<Virtual> VHOST           Administra hosts virtuales sobre cuentas de usuarios.
<Virtual> VHOSTNICK       Administra hosts virtuales sobre nicks individuales.
<Virtual> WAITING         Muestra la lista de vhosts actualmente en espera de activación.

<Virtual> Ayuda para ACTIVATE:
<Virtual>
<Virtual> Activa el vHost solicitado para el nick especificado.
<Virtual> Un memo será también enviado notificando al usuario.
<Virtual>
<Virtual> Si se utiliza un asterisco en vez de un nick, todos los
<Virtual> vHosts en espera serán activados.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: ACTIVATE <nick>
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual ACTIVATE nenolod
<Virtual>     /msg Virtual ACTIVATE *

<Virtual> Ayuda para GROUP:
<Virtual>
<Virtual> Este comando establece el vhost del nick actual como el
<Virtual> vhost para todos los nicks del grupo, incluyendo nicks
<Virtual> que sean agregados posteriormente.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: GROUP
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual GROUP

<Virtual> Ayuda para LISTVHOST:
<Virtual>
<Virtual> LISTVHOST permite a operadores ver hosts virtuales
<Virtual> (también conocidos como spoofs o cloaks) que cumplan con
<Virtual> un patrón especificado. Si no especifica un patrón,
<Virtual> muestra la lista de todos los vhosts existentes.
<Virtual> known as spoofs or cloaks) matching a given pattern.
<Virtual> If no pattern is specified, it lists all existing vhosts.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: LISTVHOST [<patrón>]
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual LISTVHOST *lulz.com*
<Virtual>     /msg Virtual LISTVHOST

<Virtual> Ayuda para OFF:
<Virtual>
<Virtual> Desactiva el vhost asignado actualmente al nick en uso. Cuando
<Virtual> utilice este comando, cualquier usuario que ejecute /whois con
<Virtual> su nick verá su dirección IP real.
<Virtual>
<Virtual> Para quitar su vhost permanentemente, consulte con el soporte
<Virtual> de la red.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: OFF
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual OFF

<Virtual> Ayuda para OFFER:
<Virtual>
<Virtual> OFFER le permite ofrecer una lista de vhosts a los usuarios de su
<Virtual> red que pueden aceptar a voluntad sin la ayuda de un operador.
<Virtual> La cadena $account en el vhost ofrecido será reemplazada por el
<Virtual> nombre de cuenta de un usuario cuando lo acepten con TAKE.
<Virtual>
<Virtual> Al proveer el parámetro !grupo, sólo aquellos usuarios con la
<Virtual> opción de acceso +v en tal grupo podrán ver el vhost en OFFERLIST
<Virtual> y aceptarlo con TAKE.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: OFFER [!grupo] <vhost>
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual OFFER gaaa.tos
<Virtual>     /msg Virtual OFFER mired.usuarios.$account
<Virtual>     /msg Virtual OFFER !atheme-usuarios $account.usuarios.atheme.net

<Virtual> Ayuda para OFFERLIST:
<Virtual>
<Virtual> OFFERLIST muestra la lista de vhosts actualmente ofrecidos
<Virtual> por el soporte de la red.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: OFFERLIST
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual OFFERLIST

<Virtual> Ayuda para ON:
<Virtual>
<Virtual> Activa el vhost asignado actualmente al nick en uso. Cuando
<Virtual> utilice este comando, cualquier usuario que ejecute /whois con
<Virtual> su nick verá el vhost en vez de su dirección IP real.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: ON
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual ON

<Virtual> Ayuda para REJECT:
<Virtual>
<Virtual> Rechaza el vHost solicitado para el nick especificado.
<Virtual> Un memo será también enviado notificando al usuario.
<Virtual>
<Virtual> Si se utiliza un asterisco en vez de un nick, todos los
<Virtual> vHosts en espera serán rechazados.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: REJECT <nick>
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual REJECT nenolod
<Virtual>     /msg Virtual REJECT *

<Virtual> Ayuda para REQUEST:
<Virtual>
<Virtual> REQUEST solicita la activación de un vhost. Ud. deberá estar
<Virtual> identificado con un nick registrado para emplear este comando.
<Virtual> Por favor sea paciente mientras su solicitud es revisada por el
<Virtual> equipo de soporte de la red.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: REQUEST <vhost>
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual REQUEST gaaa.tos

<Virtual> Ayuda para TAKE:
<Virtual>
<Virtual> TAKE le permite establecer un vhost que el equipo de
<Virtual> soporte de la red le haya ofrecido para utilizarlo en
<Virtual> su cuenta. Si la cadena $account es parte del vhost,
<Virtual> será reemplazada con el nombre de su cuenta.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: TAKE <vhost>
<Virtual>
<Virtual> Ejemplo:
<Virtual>  /msg Virtual TAKE $account.usuarios.ejemplo.net
<Virtual>  /msg Virtual TAKE ejemplo.net

<Virtual> Ayuda para UNOFFER:
<Virtual>
<Virtual> Quita un vhost ofrecido de la lista OFFER.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: UNOFFER <vhost>
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual UNOFFER usuarios.ejemplo.net

<Virtual> Ayuda para VHOST:
<Virtual>
<Virtual> VHOST permite a operadores establecer un host
<Virtual> virtual (también conocido como spoof o cloak)
<Virtual> para una cuenta. Este vhost es aplicado al
<Virtual> usuario inmediatamente y cada vez que se
<Virtual> identifica a servicios. Si no se especifica
<Virtual> un vhost, entonces todos los vhosts existentes
<Virtual> en la cuenta son eliminados.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: VHOST <nick> [<vhost>]
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual VHOST shadowm gaaa.tos
<Virtual>     /msg Virtual VHOST joepino

<Virtual> Ayuda para VHOSTNICK:
<Virtual>
<Virtual> VHOSTNICK permite a operadores establecer un host
<Virtual> virtual (también conocido como spoof o cloak)
<Virtual> para un nick. Este vhost es aplicado al
<Virtual> usuario inmediatamente y cada vez que se
<Virtual> identifica a servicios utilizando tal nick. Si no
<Virtual> se especifica un vhost, entonces se revierte al
<Virtual> vhost de la cuenta.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: VHOSTNICK <nick> [<vhost>]
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual VHOSTNICK shadowm gaaa.tos
<Virtual>     /msg Virtual VHOSTNICK joepino

<Virtual> Ayuda para WAITING:
<Virtual>
<Virtual> WAITING muestra la lista de vhosts que se encuentran
<Virtual> esperando ser activados actualmente.
<Virtual>
<Virtual> Sintaxis: WAITING
<Virtual>
<Virtual> Ejemplos:
<Virtual>     /msg Virtual WAITING
(3 voto(s))
Útil
No útil